番茄

因吹絲停

 

【太中/微敦芥/花吐(?)】花落倾城——壹

花吐古风,HE BE不定

带着新雙黑一起虐狗啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦今天被同学虐了一脸啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(烦)


这边跑章,很短小的一更



——

中原中也在经过一轮长途跋涉的远路后,在马车上下来的第一件事是被人用黑布蒙上并用麻绳将双手反绑在身后。

「嘶……」麻绳那粗糙的表面接触到手腕的皮肤,在轻微的扭动下也会引起极大痛楚。感觉有谁轻轻推了推他的后背,手搭上了被衣裳厚厚覆盖上的肩膀,示意他往前走。虽然麻绳让他手腕感到刺痛,可是那个带领他的人不但轻手轻脚的,像是怕会得罪他般一直在他耳边吟着「对不起对不起对不起……」的。中原啧了一声,倒是得到对方一声带着颤意的「咿——」作为回应,这样反而让中原罪恶感莫名的增长。

虽然视线和双手被束缚着,但至少还能讲句话让对方至少不这么害怕吧。中原轻叹一声,看向那声音的来源。

「不需要那么害怕,我知道你不想这样做的,可以放松些。」

「……诶?等、等等、好的?!」

感觉到在对方听见这般话语后,绷紧的全身好像有些少放松了。虽然还有些少紧张吧,最后还是听见对方以颤抖的声音回应了自己。

中原耸肩表示他真的对他没什么意见,因为中原明白这个人也只是顺着他主子的指令所以才这样对待自己。突然感到后脑的黑布的结被纤细的手指解开,光突然从外流入自己的眼睛时不禁眯起眼睛,在习惯这突然来袭的烈光,他才看清眼前这位逆了主子意思让他重见光明的人是谁。

那人有着纯白色的短发,在刘海却杂上了有些违和的黑发。手上还拿着刚刚解下来的黑布,像是一个做错事的小孩般不敢直视中原的双眼。仔细看的话,倒是会发现他的眼睛十分特别,一半紫一半金,也算是十分稀奇。虽然他不敢看着自己,可是有时候还是会偷瞄几下。

「这样逆你主子的意思,不会有问题吗?」

看似胆小却又有违背命令的仆人,中原不禁问道。

「只要好好跟太宰先生说清楚的话就应该没问题啦……」

这个回答不禁让中原有些胆小眼前这个没想到后果的小鬼,对那位……等等,太宰?

「你是太宰的……」

「贴身侍人。」

哦,这真的是太糟糕了。

既然是侍人,那就代表用黑布蒙着自己的眼睛和用麻绳绑着自己肯定也是太宰的意思。应该早就想到啊,中原中也。

当时没想到居然是那人的恶趣味,不禁对愚昧而叹气,少年看见不禁开口问了一句怎么了,中原也不想做太多解释随口回了没什么不关你的事。

「啊,对了,你叫什么名字。然后芥川在哪里。」

「我吗,我叫中岛,中岛敦。然后你说的芥川⋯⋯是那位吗?」

  36 1
评论(1)
热度(36)

© 番茄 | Powered by LOFTER