番茄

因吹絲停

 

【太中太/雙黑/段子】二十六个意义不明的东西……?

灵感来源
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lyva23YUZi1rojkijo1_500.gif

排版超乱没啥意思的东西

二人大约12岁左右

——

——A is for Amy who fell down the stairs.

今天中原在楼梯口那里看见了太宰。中原一开始想要开口叫太宰,随后发现对方已经发现了自己。

太宰面无表情的走向中原,中原有些不解的看着他。突然感觉到自己左肩一股力量,太宰把自己从楼梯的高处推了下去。

——B is for Basil assulted by bears.

跟着太宰留在书桌上写着的指示走进附近的密林,到达目的地时却发现太宰并不在那里。

还在想这是一个恶作剧还是搞错了地方的中原,听见了身后的草丛里传出的声音。

——C is for Clara who wasted away.

太宰并没有认识过中原,因为中原在年幼时因高烧不退而死了。

——D is for Desmond thrown out of the sleigh.

冬天的时候,森鸥外选择带这两个小孩去放松一下,所以便带他们到雪山上滑雪橇。

中原在从山顶和太宰滑下去的途中被抛了出去,头部撞到微微探出的石头。

——E is for Ernest who choked on a peach.

今天的饭后水果是桃子。

中原伸手拿起了一块并放进来嘴里,刚想开始咬嚼时被太宰“不小心”撞到了自己坐着的椅子。

——F is for Fanny sucked dry by a leech.

太宰拿了一只奇怪的黑色物体回来给中原,听太宰说这叫水蛭。

太宰偷偷的把水蛭放在中也的脖子后,半天后中原因贫血而晕倒。一天后发现一滩黑色的浊物在他的皮肤上爬动。

——G is for George smother under a rug.

中原的帽子被太宰藏到了地毯下面。

在他爬进那鲜红色的地毯下并找到帽子时,却发现四面八方都是那刺眼的红色。

——H is for Hector done in by a thug.

中原和太宰在黑市中走失了。

中原在原地等太宰的时候突然被黑色的布蒙上了眼睛,吸入了捂在自己鼻子上的手帕的药物。

当太宰回到和中原走失的地方时,只找到对方那顶常常被自己吐槽的帽子。

——I is for Ida who drowned in a lake.

为了散心,中原把太宰从附近拉出去一起撑船。

纤细的手指划过冰冷的湖面,在平静湖面上引起了涟漪。太宰微微昏睡的时候,不知道突然哪里来的恐惧,中原把太宰从船上推了下那不知深度的湖里。

——J is for James who took lye by mistake.

中原让太宰帮他去倒水,而太宰帮中原倒了碱液。

——K is for Kate who was struck with an axe.

有个不知道哪里来的疯子闯进了黑手党总部,而刚刚好经过那里的两人瞬间成为了目标。

在中也想要发动污浊的时候,疯子突然向自己砍来了,而太宰代替自己承受了攻击。

最后在其他人赶到来的时候,只发现中也抱着太宰被斧子砍穿的尸体,疯子被压倒不远处的墙壁上。

——L is for Leo who swallowed some tacks.

太宰突然伸手搂着中原的腰,右手捂着中原嘴逼他把自己手中的东西强行吞下。

——M is for Maud who was swept out to sea.

中原单独出任务时,在海上遇上风暴了。

——N is for Neville who died of ennui.

太宰治是谁。

——O is for Olive run through with an awl.

中原去厨房帮森鸥外拿锥子时,被太宰绊了一脚。

而在中原落地时,锥子刚好插过了喉咙。

——P is for Prue trampled flat in a brawl.

受不了太宰的中原终于忍不住跑了出去,而在回来的时候却被所有人忘记得干干净净。

——Q is for Quentin who sank in a mire. 

为了抢到太宰手中的帽子,在中原跳起的瞬间不小心掉入身后的泥沼而窒息至死。

——R is for Rhoda consumed by a fire.

在中也发动污浊的时候太宰并不在身旁。

——S is for Susan who perished of fits.

在污浊发动的期间,中原只感受到被侵蚀的痛苦。

——T is for Titus who flew into bits.

太宰和中原能够相遇也在因为双方的父母还不是完整的人类吧。

——U is for Una who slipped down a drain. 

在大街上争吵的时候,中原一怒之下把太宰推下了身后的排水沟。

——V is for Victor squashed under the train.

中原把太宰绑在一个他们以为已经废弃了的铁轨上。

——W is for Winnie embeddled in ice.

这次,太宰把中原推到结上薄霜的湖里。

——X is for Xeaxes devoured by mice.

中原讨厌老鼠。

那种噁心的生物发出的声音总是让他浑身难受,像是通过耳朵被侵蚀全身一样。

所以太宰总是喜欢拿老鼠来吓自己呐。

——Y is for Yorick whose head was knocked in. 

在使用污浊途中,中原击中了太宰身旁的大树。

——Z is for Zillan who drank too much gin.

过于年幼的中原偷偷喝了厨房里的杜松子酒,因此认识了太宰治。

  23 3
评论(3)
热度(23)

© 番茄 | Powered by LOFTER