番茄

因吹絲停

 

【太中】雙黑ABO(上篇含肉)

 「可是你覺得你現在的狀態能夠在路上一個Alpha也不吸引過來嗎?中也。」

 「什麼意思……你這混蛋。」


 「放心吧,只是暫時性的,不會有事。來,乖乖張嘴。」


 不過,自尊心這麼重的中原中也即使在這種情況之下也不會乖乖聽話。聽到這話之後,反而別過頭來,咬著下唇死不張嘴。太宰見況,也只是歎了歎氣。他家前拍檔的性格他可是比他自己家繃帶還剩幾卷、鹽有多少顆還清楚了,這種時候想要他聽話,只能用強的吧。嘛,要不這次就試試看讓他自己轉過來吧?


 「中也?轉過來吧。不是我就要強行來了哦。」


——不轉。


 「反正等一下也要幹比這個還恥辱的事了啊,為什麼不轉過來呢?」


——還沒轉。


 「中也?」


——差不多要轉過來了吧?


 「C-h-u-y-a-?」


 「……你這傢伙不要用這語氣叫我的名字好不好——!」


 在太宰言語上的挑撥之後,中也再也忍不住了。他轉頭看著太宰,正要開始罵他「混賬」的時候,太宰趁機低頭奪取他唇。中也先是一驚,身體突然繃緊起來,那湛藍的雙瞳有些驚訝的看著那人。太宰沒理會中也的反抗就是了,先是輕輕將自己的唇按在對方的上,見對方像是放棄掙扎般的把身體放鬆后,舌頭舔過中也的唇,并伸進了對方的口腔之中。


 暫時性標記。

——————————————————


简书简书走你走你——!、http://www.jianshu.com/p/afb769e8bde0


——————————————————

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我碼完上篇了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(幹)

我邊寫邊叫自己冷靜你們知道嗎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(有人瘋了)


3000多個字再寫下去我可以飆5000所以我決定分上下篇——!(不要)

好吧只是因為被爸媽趕去睡覺了

---


最近我們在討論Marry Sue


超好玩的wwwwwwwwwwwwww(不要


像是月咏`冰晶蝶凌`Q`紫梦雪雅殇血很出名的Marry Sue做例子吧,我們這一次見識到一個近在眼前的marry wwwwwwwwwwwww

然後討論她的能力wwwwwwww


---

填完這個坑了,然後把童年梗也填了之後,暫定是先開偶像坑問你們好像都選偶像坑明明偵探也很可愛……(小聲)不過偶像坑我也想玩就是了(


求各位一個愛心、一個關注愛你們哦(不要你好惡心)

---

然後,為什麼中也的壓抑劑沒用?

喂有用就沒東西看了當然不可以有用了(被汙濁


咳咳正確點來講其實是因為壓抑的太久了所以boom、(


為什麼會在地上做一次?

中也他本體自己說要在地上幹一炮先的(指(不要)


然後乘騎坐是私心。(默


---

我、真的、很想、學、怎樣、畫、男、體、(

早知道不從女的練起了現在只會畫女的()


到了最後,我現在想一槍斃了自己。


  174 7
评论(7)
热度(174)

© 番茄 | Powered by LOFTER