番茄

因吹絲停

 

雙黑ABO(中)

因為一直拖著不好所以先丟一段(:з」∠)_

前幾天我去迪士尼回家尼瑪太累了根本碼不到文(藉口
然後之前下飛機沒多久(藉口x2
最後我發現比起其他人我是個廢話派前奏超多字肉卻廢到爆(:з」∠)_

啊還有我想問問湯不熱和簡書哪個比較方便
因為個人是用fb的所以ry(
然後再說一次fb 鷜歿. 但廢文多單純看文請關注lofter
————————————
注意事項

·OOC有
·後面R18(
·不懷孕,但暫時性標記
·太宰是A那中也是什麼呢?(夠了#
————————————


就算將信息素減低,那氣味還是依舊那麽濃烈誘人呢,中也。

太宰伸出右手,白皙的手指滑過對方那精緻的臉孔。從臉頰、慢慢的下落至對方的下顎,撐起對方的臉,他笑著讓中也與他四目相對。那幽藍的雙目雖然被淚水所模糊,但從中能看出中也對他的怒斥,還要一絲難以去除的慾望。

太宰一把把他拉向自己。

對方因發情期雙腿微發軟。太宰見況
,放開本來架在中也下顎的右手,換成用手扶著中也的腰,讓那人順勢落進他的懷裡。

中也想要掙扎,但因對方微微施加力氣,他以失敗告終。他把額頭靠在太宰的右肩上,依舊盡力壓抑著自己的呼吸。

太宰還保持那讓人感到戲謔的笑容,左手摘下對方的帽子,並丟往地面。順後,他撫摸著中也的髮絲,並湊近他的耳邊。

「中也,要不我們來交換條件吧。我可以滿足你現在身體所需的需求,但同時你也要先滿足我,好嗎?」

氣味的誘惑已經是難以讓人忍耐,再加上這些舉動簡直就是致命的毒藥。雖然快忍不住了,但是還真的想看看中也會如何回答呢。

中也微微的顫抖,在太宰語後先是一陣沉默,像是經過一曾沉思般。他用手輕輕推著太宰胸前,點頭。

現在不是鬥氣的時候了。如果拒絕了也沒用,反而會被覺得是正在招找鏢客的妓女一樣。

「……不准標記哦…混蛋。」


——————

是說,我發現自己忘了標籤……(智障

  19 2
评论(2)
热度(19)

© 番茄 | Powered by LOFTER